Fonti Bibliografiche
- Arduini Maurizio et al. Linee guida per una corretta Indagine bibliografica e iconografica: Al fine di stabilire l’autenticità di una risorsa genetica agraria locale, la sua presenza in un determinato comprensorio e le connessioni con la realtà agricola del tempo. Veneto Agricoltura, 2018. Programma BIONET 2017-2022.
- Atlante dei prodotti agroalimentari tradizionali del Veneto: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati, a cura di P. Antoniazzi. Veneto Agricoltura – Settore Divulgazione Tecnica, Formazione Professionale ed Educazione Naturalistica, in collaborazione con Regione del Veneto – Sezione Competitività e Sistemi Agroalimentari, 2014.
- Frutti dimenticati e biodiversità recuperata, Il germoplasma frutticolo e viticolo delle agricolture tradizionali italiane: Casi studio Campania e Veneto. ISPRA, Quaderni – Natura e Biodiversità n.11/2019. ISBN: 978-88-448-0961-4 .
- Frutti dimenticati e biodiversità recuperata, Il germoplasma frutticolo e viticolo delle agricolture tradizionali italiane: Casi studio Puglia, Emilia Romagna. ISPRA, Quaderni – Natura e Biodiversità n. 1/2010. ISBN: 878-88-448-0462-6 .
- Il Broccolo Fiolaro e le Brassicacee, a cura del Servizio Agricoltura della Provincia di Vicenza in collaborazione con l’Istituto di Genetica e Sperimentazione Agraria “N. Strampelli”, 2014.
- Il Pisello dei Colli Berici, a cura del Servizio Agricoltura della Provincia di Vicenza in collaborazione con l’Istituto di Genetica e Sperimentazione Agraria “N. Strampelli”, 2014.
- Il Riso il Grano e il Pane: nel territorio vicentino, a cura del Servizio Agricoltura della Provincia di Vicenza in collaborazione con l’Istituto di Genetica e Sperimentazione Agraria “N. Strampelli”, 2014.
- La Vigna News. Pubblicazione trimestrale n° 21, Anno 6. Vicenza: Centro di Cultura e Civiltà Contadina Biblioteca Internazionale “La Vigna”, 2013.
- L’Agricoltura Vicentina del secolo scorso: Briciole di storia sulla biodiversità di interesse agricolo ed alimentare nel Veneto, a cura di Arduin Maurizio. Veneto Agricoltura, 2019. Programma BIONET 2017-2022.
- Mais Marano e Radicchio rosso di Asigliano, a cura del Servizio Agricoltura della Provincia di Vicenza. Istituto di Genetica e Sperimentazione Agraria “N. Strampelli”, 2014.
- Schiavon Michela. Antiche varietà di mele e pere del Veneto. Legnaro (PD): Veneto Agricoltura, 2010.